Весна и птицы

а первый снег ушел из ви
ду
последний тоже растворил
ся
сослужим снегу панихи
ду
не зря же он сезон трудил
ся
вороны стали обижать
ся
на то что негде им ходи
ть
ведь снега нет, а грязь
боят
ся
боятся ноги простуди
ть

грачи, напротив, очень
бодро
летают и довольно скач
ут
им за ворон совсем не
больно
они по ним совсем не плач
ут

а есть еще одна порода
им похрен, где и как ходить
они жрут семечки до рвоты
их... голубиную етить тить
тить


Рецензии