твоя месть на мне
Ты со своим невидимым задором
В жизнь мою грустную неведомо вошла
И иллюзорно ты живым узором
Её украсить нежностью голоса смогла
В то время как мучение на сердце
Дыханье прерывает светлым днём
Сплелись мы вместе буйством плотской страсти
И самым жарким, истинным огнём.
Я удержать, увы не смог тебя
И расставаясь, увидел я пустой,
Без блеска взгляд, и понял,
Что порыв сей ярость,
И мщение за то, что тебя кинул до меня
Мне неизвестно кто…
Свидетельство о публикации №111072502031