***

Вдохновенье приходит внезапно,
Как будто желая антракта,
И может довести до инфаркта,
Кружащееся в вихре азарта.

С утра его нет,а ночью не спишь.
От этого во все горло вопишь.
Когда несчастен или счастлив,
Оно приходит случайно чаю разлив.


Рецензии
Вдохновение посещает только талантливых людей!

Наталья Вахрушева   26.07.2011 13:35     Заявить о нарушении