Мне утро подарило стих...
с травой, с листвою и корой,
с рекой бурлящею и льдиной,
со старым берегом-горой,
и с мелкой рыбкой, и с рябиной,
и с той далёкою звездой -
едина каждым взглядом, вздохом,
желаньем быть или не быть,
и если где-то с кем-то плохо,
ко мне перетекает нить.
О, сколько болей человечьих
через меня перетекло!
...сойдёт Беда - поставьте свечи
за то, чтоб было всем тепло.
25.07.11, 9,07.
Свидетельство о публикации №111072502026