1999

Мы маргиналы, мы осколки,
Мы те, кого давно не ждут
Еще вчера горды и колки
Бойцовский дух был тут как тут

Слегка помяты, мысли громко
Кричали грязным площадям
Считали что мы мыслим емко
Что поделом всем тем ****ям

Мы избранны, с того и в гуще
Событий быть нам суждено
Но оказалось много круче
Мы вляпались опять в говно

Чужими мыслями влекомы
За свет идей готовы рвать
Увы, не выйти нам из комы
Одна дорога умирать

За фальшь чужих идей
За рифмы, за внеземную благодать
За всех других людей
За мифы, за неумение карать.


Рецензии