Пирог с малиной... или нет...
Златоволосый мальчишка Егор.
Ярких веснушек целый поднос
Брызнуло Солнце на щёки и нос.
Завтра Егорке исполнится пять,
Для пирога бы малины собрать.-
Алая, спелая, так и зовёт!-
Надо в лукошко, а просится в рот...
Бабушка вышла Егорку позвать,-
Ягод в лукошке всего то штук пять,
Но перепачканы щёки и рот-
-Может, пирог без малины сойдёт?
Свидетельство о публикации №111072502023
Если в малине и щёки и рот -
значит пирог без малины сойдёт!
С улыбкой!
Андрей Эйсмонт 04.09.2011 19:18 Заявить о нарушении