И не окончится вращение времен...

                Памяти Высоцкого


 И не окончится вращение времен,
 Хоть мы и сами кончимся когда-то,
 Оставив на могилах только даты
 С фамилией того, кто погребен.

 А мир продолжится, никак не удивлен,
 Что тех, кто жил, теперь уж нет на свете.
 И ветер зашумит, и солнце лес осветит,
 И не окончится вращение времен...

           *   *   *
 


 


Рецензии
И не окончится вращение времен,
Так надо, так задумано Всевышним,
Но тот, душой кто истощен,
Увы, уйдет, окажется здесь лишним.

С уважением Галина Гостева

Галина Гостева   26.10.2011 19:01     Заявить о нарушении