На закате тени бегут вперед...
В мягком свете мысли на солнце греешь.
Вот, казалось: вместе - не первый год,
Но порой накатывает - и млеешь,
И один-единственный взмах ресниц
Заставляет сердце поспешно биться.
Лишь ее лицо - в миллионе лиц,
А она - не модель ведь, и не царица,
Не певица, и не звезда кино,
Она просто лучшая, без причины.
В тридесятом царстве уже темно.
Тихо шепчешь: "Родная, роди мне сына".
Свидетельство о публикации №111072501994