Узелки на память

Листая старые альбомы,
Я вспоминаю о былом:
О нашем деревенском доме,
О чаепитьях за столом.

Сирень протягивала ветки,
А в мае - белые цветы
В просветы старенькой беседки,
Той, что любили я и ты.

А вот двойной портрет на фоне
Плакучей ивы у реки...
Вот так за юностью в погоне
На память свиты узелки.


Рецензии