***

Все строят из себя кого-то,
Не знаю как у вас, а у меня всё так,
Хотят купить или украсть чего-то)
Глупец наверно,может быть простак.
Другой бы посмеялся,я пожалуй тоже)
Пускай звучит красиво всё,пускай,
Не вышло быть другим,ну что же,
Ведь не всегда нам так уж нужен рай)
Что было, то прошло,кто скажет?
Что шанса не было иль что-то не имел,
Цветы,мечты,нам краской всё замажут,
Мне жаль одно...тебя я не согрел...


Рецензии