Моя соня

Моя милая соня из чайника   
Прямо в лучших традициях Кэрролла   
Превращается в мега ворчальника,   
Простонав: - Ну, зачем ты так сделала?   

Разбудила с утрейшего – утречка.   
Ну и что же, что время обеденно?   
Ну,  дала бы поспать хоть минуточку,   
А ты шторку отдернула, вредина!   

Легкий взмах и ресниц полукружие   
Свет притЕнит. Так сладко-подушечно   
Враз свернется. Сложу я оружие.   
Чарованье наивно-игрушечно.   

И мне рядом заснуть вдруг захочется,    
Притушив колыбельную голосом,   
Поделив на двоих одиночество,   
Спать, зарывшись рукой ему в волосы.   


Рецензии
Как это я его раньше пропустила? Такое тёплое и волшебное! )))

Люся Что-То Не То Александрова   28.08.2011 17:36     Заявить о нарушении