Блатной романс
А ты ревела, зная то, что я,
Люблю здесь всех, с кем пил вчера текилу,
Но год прошёл, и ты -моя жена.
Теперь же я страдаю безутешно
От той тоски, что сковывает грудь.
Да, ты добилась своего конечно,
А я же не могу теперь вздохнуть.
И жму глазами наглых девок попы,
Что ходят мимо грешного самца,
Другие фраера к ним топчут тропы,
Я б на перо такого наглеца...
Ты ж плёткой верности мне спину полосуешь,
Смотрю я в зеркало: "Под каблуком, Колян".
Но лярва, ты не знаешь как рискуешь,
Ведь помню я, где положил наган.
Уж ночь хмелеет, ствол в руке сжимая...
И на закате выстрел прозвучит.
Всё, братаны, жениться больше не желаю,
Всё, девочки, уж к вам пацан летит.
Свидетельство о публикации №111072501939