Больно не разбить мечту, больно собирать осколки

Осколки разбитой мечты
Вонзаются иглами в душу.
Уходим, сжигая мосты,
Оставив лишь пепел да стужу.

Мы ждём с нетерпеньем рассвет,
Забывая о прожитом завтра.
Купив в неизвестность билет,
Уходим совсем, без возврата.

Нет боли разбитой мечты.
И только лишь эхом осколки.
А время стирает черты
И глупые кривотолки.


Рецензии
Мечта мечтою остаётся,
когда несбыточна она...
Грустить не стоит, рассосётся,
растает, словно пелена.

Георгий Щебетовский   28.07.2011 20:04     Заявить о нарушении