Перестаньте играть со мной в игры...

Перестаньте играть со мной в игры,
Эти «штучки»  давно я прошла.
Мелодрама закончилась.Титры.
Дали свет.Незаметно ушла

И оставила вас в скучном зале.
Не пытайтесь догнать,проводить.
Вы во время сеанса сказали,
Что научитесь завтра любить.

Под дождем без зонта прогуляюсь,
Захочу даже туфли сниму.
Лично вас я совсем не стесняюсь,
Только вот одного не пойму...

Кто учителем будем,скажите?
Если завтра ваш первый урок.
Дать вам плащ? Вы продрогли!Дрожите!
Может чай и клубничный пирог?

Может мне проводить вас до дома?
Может мне вас в постель уложить?
Боже мой...как все это знакомо...
Как мне с вами до завтра дожить?


Рецензии