Но, увы...
До заката полного заботой,
И в котором неуместна лень,
В суете взгрустнётся отчего-то.
Тороплю и прочь гоню тоску -
Ни к чему печалится напрасно,
Принимать отчаянье по глотку.
Многое нам в жизни не подвластно.
Всё несётся эта жизнь вперёд
Увлекая, созидая судьбы.
Нормой стало – «за паденьем взлёт».
Отрезвляет боль на перепутье.
Молодым так свойственно мечтать,
Раздвигать рукою горизонты
И подчас с апломбом утверждать:
"Обойдут реалии экспромты".
Только улыбнусь на то в ответ.
Опыт горький дорогого стоит.
Пробуждает по утрам рассвет,
Но, увы...
Никто в дверь не позвонит...
***
Свидетельство о публикации №111072501881
Юрий Степ 25.07.2011 19:09 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий!
Нелли Зима 25.07.2011 21:24 Заявить о нарушении