Утро нового дня

Новое утро...,
Свет в окно...,
Открываешь глаза,
Прерывается сон,
Тебе хочется спать,
Ты чешешь свой бок,
Покидаешь кровать
И идёшь на балкон...
Ты запах вдыхаещь нового дня,
Солнце с востока ослепляет тебя,
Ты жмуришься нежно,
В лучах его тая...,
Новый день предвкушая...
Смотришь в окно,
Видишь деревья,дома и село,
Что новый день на глазах к нам грядёт,
Что сегодня он принесёт?
В небесах лучи яркого света,
Как будто, сейчас лето,
Но нет щас весна,
И дарит она...
Тепло,красоту и любовь,
И вспоминаешь ты вновь,
Утро дней тех прекрасных и ясных,
Как ты просыпался,
Новый день предвкушая,
И ты улыбался,
В дне исчезая... (Е. Майоров 13.03.2006)


Рецензии