Баллада о цифрах

О цифрах.
Баллада …
От балды да?
От балды, да!!!

1
Стройна, остра, как крючок, не натужно
Пройдёт везде, где можно и где нужно
Опять же и площадка там видна.
Да видно крепко на ногах стоит она.

2
Хоть в школе и слывёт она плохой
Смотря как посмотреть на это ой-ой-ой.
Ну а в миру, так это ж просто лебедица.
(Та-та-та та-та та-та та-та та-та …ца
Я знаю, что хотел сказать, ща накажу, и не получишь пицу.)
С её изгибом шеи просто лебедь, просто птица.

3
Как подобрать мне тут слога
Перевернешь, гляди и бычьи вот рога.
Ещё перевернёшь, и женска попа, хочешь грудь.
Ну как тут тяжело мне не вздохнуть.

4
Четвёрть, её перевернешь, с чем её сравнить?
А если вдруг столкнешься, хочется запить.
На что она похожа, вроде бы на стул.
Получишь, по ушам, будет в среднем гул.
Я в смысле стул, ну табурет, ну кресло.
Ещё сглупишь, и приземлят твоё там чресла.
Да это кресло как диван-кровать.
Когда друзья есть, хорошо с ней отдыхать.

5
А если взять её перевернуть?
Опять несёшь ты глупости, ну муть.
Перевернуть, поставить к зеркалу, и будет двойка…
Ой, надоел ты мне, её богу, просто ой как…
А если сделать линии все плавные.
То будет буква, очень Sлавная.

6
Сама то по себе она и есть шестёрка
Прикажешь, будет спать
Прикажешь, будет юрка
А если их по три
Будь осторожней, лоб себе потри
Нет, я в смысле 18мне уже
А, ну тогда гуляй, целуйся ты везде.

7
Она в своеобразии краса.
Она же жизнь, но и коса.

8
Перевернёшь её – очки, ну это близко, это человечность
Так это ж змий кусившая своя конечность.
А если положить, в поперечность
То будет всё сплошная бесконечность
Да меня ты ввёл счас в транс, ну в исступленье.
Так это ж тройки две застывшие в совокупленье.

9
Перевернёшь её, гляди-ка шесть
Опять перевернёшь и девять
Девять, шесть и шесть и девять
Шесть и девять, Девять, шесть
Как не крути, и всё там есть
Как не верти, и нечего поделать
А если ты её представишь зазеркально
То будет буква, ё моё, как гениально

0
Ну, вот казалось вроде бы ноли…
Но ты дружок так скоро не пали.
А если с 1-цей они вдруг …
А если с 2-ой, с 3-ой…
Испугался? Сайку за испуг.
А если их поставить друг на друга вертикально.
Опять же будет восемь, всё сакраментально.
Ну в общем всё сплошная бесконечность.
И можно фантазировать здесь вечность.


Рецензии