Окончен бенефис
Ну что ж, пусть будет так,
Мне не к чему придраться,
Вы ж умный, не дурак
Письмо Вы написали
И правильно всё в нём,
Вы с чувствами играли,
Как будто бы с огнём
Зачем же говорили
О нежности своей,
Мне голову вскружили
В один из летних дней
Позволили поверить,
Что Вы моя судьба,
Открыли к сердцу двери
И я туда вошла
Вы крылья подарили,
Заставили мечтать,
Меня Вы вдохновили
Стихи для Вас писать
Я бабочкой летала
И думала о Вас,
Судьбой своей играла,
Живём ведь только раз
Мне так любви хотелось,
Круженья головы
И появилась смелость,
Её мне дали Вы
Теперь, как у обрыва,
Стою, смотрю я вниз,
Я, бабочка без крыльев,
Окончен бенефис...
Свидетельство о публикации №111072501847
Он спину не испортит,лишь лямочки натрут.
Просты пути отхода от каверзных врагов.
Легко преодолима" ушедшая любовь"!
Не бабочка конечна,но и не бегемот.
Бултых с обрыва смело,в отчаянный полет.
Мечтам и новым встречам на голову лети.
Колечко нервно дерни,будь счастлива в пути........
Алексей Олейников 28.08.2011 13:01 Заявить о нарушении