Идеальный Мир
Врассыпную столбы из бетона
Разбегаются, руки по швам.
Серебристые рвут от разгона
Жилы жизни не знавшие спам.
Снежный рай опустился на землю,
С лицом древним и в белой золе.
Правит молча, а я ему внемлю,
Сконцентрировав все на себе.
Изменил поле мира и брани.
Зыбче сделал поверхности дня.
Заострил на фигуре все грани,
Сделав идолом, бога Огня.
До предела цвета стали ярче,
Даже серый, едва ускользнет.
Стало меньше намного "незрячих".
И сковал монархический гнет.
Осторожность и шорохи ближе.
Круг эмоций – мишень впереди.
Все никчемная плата ,иже
Преградили проход на пути.
Тропы вЫтоптаны сильным шагом,
Черный столп - прорицатель Уюта.
Величайшим Пророком и Магом,,
Взболтан Хаос, посохом смуты.
Вот еще один нервный мальчишка,
Сжавший нож в своих хилых руках,
Задрожал... Дирижера манишка,
Растегнулась, cгорая во прах.
Свидетельство о публикации №111072501841
Спасибо за отзыв и высокую оценку творчеству.
Эдмунд Дантес 26.07.2011 02:08 Заявить о нарушении