Разговор по душАм

Реплика мужа...

Обсудим,милая,потом,
Какой бином нашёл Ньютон,
И сколько жителей в Перу,
И сколько весит кенгуру,
В чём смысл жизни,где край света,
И то,что ты так любишь лето,
Что я тебя не понимаю,
Что интеллектом не страдаю,
Что я бесчувственный болван,
И что опять немного пьян...-
Готов я завтра обсуждать.
Ну а сегодня ДАЙ ПОСПАААТЬ!


Рецензии