Шли мы лесом

Вот, видишь, словом приглянулись…
Тебе куда?... и мне туда … на день…
Мы мыслями др.др. улыбнулись…
И семечком расцвёл мой старый пень…
Забыл слова,…  которые на случай…
Букет забыл… а нужен?... не суди…
Слова смешал, забытые, до кучи…
И водку пью, как белое  води…
Скажи, зачем, нам снова эта радость…
Я был один,…. и ты была одна…
Напомнила любовь, прекрасная та малость…
Там - одиночество маячит у окна.

2011.07.25


Рецензии