Осень

Ах, как дышится легко в лесу осеннем
На душе моей покой и благодать
Я любуюсь, сколько красок и узоров
Дарит людям всем природа – наша мать

Вот общается она со мной журчанием
Где-то рядом, за кустами, ручейка
И мне кажется, что я на берегу стою
А внизу течёт широкая река

Унеси меня река моих желаний
Унеси меня в далёкие края
Унеси туда, где мир, покой и счастье
Если это всё заслуживаю я

Пенье птиц и разный шелест, море звуков
Так приятны, ненавязчивы, милы
Понимаю, что нельзя природе тыкать
Уважительно общаться лишь на вы

Ах, как дышится легко в лесу осеннем
И совсем другие мысли и мечты
Я ещё раз, я ещё раз убедился
Не на ты, надо с природой, не на ты

Унеси меня река моих желаний
Унеси меня в далёкие края
Унеси туда, где мир, покой и счастье
Если это всё заслуживаю я


Рецензии