Господа или вельможи?

Развитой социализм,
Позади  остался.
Молодой капитализм,
От США достался.

Ухватились сей же час,
Правят неумело.
Каждый день и каждый час
Ошибки, то и дело:

Не из того кармана взяли.
Положили не туда,
У народа  все изъяли,
Появились господа!

Как приятно быть у власти.
Сколько хочешь, забирай!
Тешить низменные страсти,
Станет жизнь, как будто рай!

Господа, или вельможи,
Как вас надо называть?
Лицами вы все похожи.
Кто кого будет сдавать?


Рецензии