Посылаю своё откровенье

Посылаю своё откровенье,
Что на клавиши – с сердца сошло!
Это – новое стихотворенье,
Но не знаю, дойдёт ли оно.

Посылаю; и в мыслях гадаю:
«Та ли девушка это прочтёт»?!
«Отзовётся ли словом, иль смайлом,
Если ей это точно дойдёт»?!

Посылаю; и в сердце надеюсь,
Что изрёк своё чувство не зря,
Что быть может, с ней скоро встречусь,
Что она помнишь мило меня!

Посылаю; и стыд мой играет;
Ведь не знаю, в какой момент шлю!
Но на, то моё сердце толкает,
Хоть боюсь, что её достаю!


Рецензии