Жить или не жить...

Когда не ждут и не встречают,
Тоска зеленая берет,
Захочешь встать - тебя качает,
Но рук никто не подаёт.
И начинаешь пить спиртное,
Чтоб боль на вечер заглушить.
На краешке обрыва стоя,
Решаешь: жить или не жить...
                27.02.11


Рецензии