Крамола
В их благородство верит тот, кто глуп:
Ленут царю наскучившему яда,
Да вон глаза родне в тёмном углу.
О, сладко благостное нам притворство,
Хоть наша боль оскорблена уже!
Лей слёзы умиленья и покорствуй,
Без уваженья обойдётся лжец.
Я не шахид и не фанат футбольный,
Мне неохота рисковать собой.
Но заработанный поставлю "стольник"
За честный бунт и честный мордобой.
Свидетельство о публикации №111072501760