На планете РудИна

На РудИне воздвигну строение
Из мечтаний, как хочет душа
И причуды поверх настроения
Каждый строит его не спеша

Здесь зконы просты в возведении
Стены строим из диких цветов
Ароматы... букет  наслаждения
Опускается с горных хребтов

Застелю всё туманами белыми
В изголовие…  пух облаков
Тучи стежками шьются несмелыми
Все в орнамент своих потолков

Заплетуться закаты настенные
Окна крою из нитей дождей
Молний блики от неба мгновенные
Светом льются на лик площадей

В сенях чаши со звездами зрелыми
Дальше ставлю фонтаны воды
Крою пол я рябинами спелыми
От усадьбы до горной гряды

Строй всегда, когда есть настроение
Не забудьте при этом мечтать
Всем сготовлен мандат для вручения
Чтоб ночами могли прилетать


Рецензии