Обет Любви

Не вписываясь в даты, расписанья,
Живу в полузабытом уголке,
Но не готов, как "техника" к списанью,
Как человек не понятый никем...

Я не готов разжёвывать стремленья,
А душу я и так уже открыл,
Тому, кто ожидает в умиленьи
От нас вновь распрямившихся ввысь крыл.

На сердце вместо реплик покаянье,
И нет сопротивления судьбе.
Для счастья мне исполнено желанье:
Прожить в Любви, приняв Любви обет!


Рецензии