Бросившему

Не смотри на меня так,
Будто все еще возможно
Побороть и грязь, и ложь -
Взглядам я твоим не верю ни на грош!
Для тебя такой пустяк
Растоптать мне душу в крошку,
А вот склеить ты не жаждешь мне помочь!
Так что жалости не жди: исчезни, прочь!
Может, я еще слаба
И любить пока не смею,
Пусть доверие показывать страшусь -
Только заново я счастью научусь!
И тогда - наверняка! -
Осознаешь ты потерю,
Только возвратить не сможешь ну никак!
В этой сделке ТЫ остался в дураках!


Рецензии