Не учи меня любить

Не учи меня любить.
Не пытайся заставить верить.
И не нужно в ответ грубить.
Мне за это жизнь отмерит.
И за все мои злодеяние.
И за всю мою доброту.
Ты поставь свечу в покаяние,
Помолись на портрет в углу.
Ну, а я пойду скитаться,
Буду тропы свои искать.
И не нужно во мне ошибаться,
И не нужно меня восхвалять.
Лучше просто меня забудь,
И закрой за мною дверь.
Ты свечу в углу задуй.
Никогда не люби и не верь.
2000г.


Рецензии