Рушатся все идеалы

Рушатся все идеалы.
Любовь потеряла цену.
Глаза твои море кораллов,
А слезы прибрежная пена.
Теряется смысл морали,
В замкнутых взглядах на мир.
Что же ты замолчала?
Та, кого я любил.
Что же свой хвост ты прижала?
Глаза, посылая в закат.
Что ж ты тогда не сказала,
В чем я опять виноват?
Ну, а теперь сожалеешь,
Скажешь, друзья навсегда.
Во что же теперь верить?
Если любовь предала.
На что мне теперь кораллы?
На что мне прибрежная пена?
Зачем мне твои идеалы?
Когда я в любовь не верю.
2000г.


Рецензии