Этой ночью душно мне

Этой ночью душно мне,
На небе лишь луна,
Напоминание о том.
Что ты не для меня.
Вокруг мерцают тупо звезды,
Я в них не знаю что искать.
И лишь в одном уверен точно,
Что мне с тобою не бывать.
Увижу в луже отражение
Тех странных звезд и той луны.
Я молча плюну в эту лужу.
Слюной разрушу все мечты.
Вдруг ветерок меня подхватит,
Под руки, вдаль стрелой неся.
И страшно станет мне за то,
Что я на веки без тебя.
2000г.


Рецензии