Я не тот, кто тебе нужен

Я не тот, кто тебе нужен,
Ты не та, кто нужен мне.
Тихо дождь стучит по лужам,
Чей-то силуэт в окне.
Громко кот мурлычет что-то,
Хочет он воспеть любовь.
Не дает ему покоя,
Наша сора вновь и вновь.
Ты молчишь, смотря на звезды,
И они молчат в ответ.
Ведь не знают, что мы можем,
Разойтись на много лет.
Ведь не знают, что мы так же,
Как они, одни во тьме.
Я не тот, кто тебе нужен,
Ты не та, кто нужен мне.         
2000г.


Рецензии