Как жаль, что время не вернуть назад

Как жаль, что время не вернуть назад.
Круговорот судьбы не повторить.
А если б можно было, я бы был так рад.
Ошибки своей жизни изменить.
Возможно бы сейчас была не так мрачна,
Та жизнь, которую познал.
И может быть, была б сейчас моя,
Та, чью любовь из сердца я прогнал.
За это вот наверное, меня карает бог,
За это он мне счастья дать не хочет.
Что я тебя в тот раз понять не смог,
Теперь об этом я жалею очень-очень.
Как жаль, что время не вернуть назад.
Круговорот судьбы не повторить.
Ах, как тебя сейчас я видеть рад.
Увидеть и с тобой побыть.
2000г.


Рецензии