Как жаль осознать, что детство ушло

Как жаль осознать, что детство ушло.
В открытом окне я вижу его.
В открытом окне своей мрачной души.
Я вижу, как детство сдают за гроши.
Я вижу там нас там наши сердца.
Мы там веселимся все без конца.
Играем в игры, девчонок гоняем.
Что детство уйдет, не понимаем.
Но хочется верить, что мы еще там.
Что в наших сердцах останется шрам.
Не тот, который уродует лица.
А тот, от которого все веселиться.
И мы будем видеть тот шрам каждый день.
И вспомним, что было когда-то не лень.
Гулять, веселиться, гонять голубей.
Хотеть быть счастливей, любить всех людей.
Но как-то мы сразу стали взрослей.
Кто-то умнее, кто-то добрей.
Мы больше не те, кто были тогда.
Мы выросли, детство ушло навсегда.
2000г.


Рецензии