И целого мира мало

И целого мира мало,
Для того, кто ищет счастья
И кажется все пропало,
А вокруг одни несчастья.
Разрушаются все задумки,
И ломается жизнь на части.
И ты думаешь, что за мука,
И зачем мне эти страсти.
Но поймешь, все не так уж и плохо,
Ведь бывает полоска и белой.
А пока темна полоска,
Постарайся проснуться с левой.
Постарайся не заблудится,
Ища в словах мораль.
Продолжай к счастью стремиться,
Невзирая на боль и печаль.
2000 г.


Рецензии