Ты спросила у меня, почему ты грустен?

Ты спросила у меня, почему ты грустен?
Я ответил тебе, потому что пуст он.
Ты сказала, давай я наполню его?
Я подумал не надо, ведь ты для него.
Ну, а он для меня, он всегда был моим,
Он остается со мной и он будет раним.
И он будет таким же, каким буду я,
Потому что он создан лишь для меня.
Это будет мой дом, моя крепость.
Это будет мой сон, моя прелесть.
В нем буду я, а захочешь и ты?
Но пока ты с другим, в нем одни лишь мечты.
В нем я буду богом, я буду королем.
В нем я буду счастлив, но буду рабом.
И это мой мир, он создан для меня,
А захочешь, заходи, я жду тебя.
2000 г.


Рецензии