Как больно смотреть в глаза мне твои

Как больно смотреть в глаза мне твои,
Как больно осознать, что они не мои.
Как странно, но смотрят они в некуда,
Обидно, что видят они не меня.
Коварный твой взгляд покоряет сердца,
Еще вот один влюблен без конца.
Губами смахну он с губы твоей сласть,
И им овладела безумная страсть.
Ему захотелось еще и еще,
Но он ведь не знает, что ты не его.
Он думает, он лишь владелец тех глаз,
Которые смотрят не в небо, а в грязь.
Которые созданы лишь ля любви,
Но жаль, потому что они не мои.
2000 г.


Рецензии