О боже! За что нас судьба карает?

О боже! За что нас судьба карает?
За что, друзей и любовь отнимает?
Ведь созданы мы, чтоб любить и беречь.
И больно в груди свечу не зажечь.
И хочется плакать, и хочется выть.
И хочется с другом немного побыть.
По рюмке разлив на душу принять.
Немножко о жизни своей рассказать.
Но нету ни друга, ни даже подруг.
А жизнь превратилась в замкнутый круг.
И нету конца у круга того.
А значит и в жизни не будет его.
2000г.


Рецензии