Если... миниатюры 2

Если любовь проходит,
Придёт ли она опять?
Как это происходит?
И как её проявлять?
С кем часто такое бывает,
Им уже не понять.
Любая юбка... притянет
Он будет её ...целовать!!!

Если дух сомнения гложет,
Надо преклоняться перед ним,
На лопатки он всегда положит
Тех, кто восторгается другим.

Если выросли две мысли,
Там где была лишь одна,
Это заслуга учителя,
Но и победа твоя!

Если обманул однажды,
Сто раз ты правду говори
И если дважды два – четыре,
Все думать будут, что лишь - три.


Рецензии