Кровь, льется из глаз моих
Кровь, разбитого сердца.
Любовь, достояние должно быть двоих.
Любовь, для тебя не место.
Ночь, постигла душу мою.
Ночь, посреди дня.
Помочь хочешь? Я на краю.
Помочь, как помог бы я.
Ложь, стекает с губ твоих.
Ложь – это сладкая правда.
Нож покоряет сердца, как псих.
Нож!? А тебе это надо?
Конец, всему наступает конец.
Конец, есть чему-то начало.
Венец – это тоже хороший конец.
Венец, для меня это мало.
2000г.
Свидетельство о публикации №111072501600