Ты стоишь, ни что тебя не волнует

Ты стоишь, ни что тебя не волнует.
Ты молчишь, а кто-то тебя ревнует. 
Ты одна, но это тебя не тревожит.
Жизнь трудна. Ты думаешь, кто-то поможет?
Что за день, прохладой несет с порога.
Что за лень, в душе затаилась тревога.
Кто-то даст и спросит, оно тебе надо?
Что за власть несет губная помада.
Вот так да, зачем ты пришла ниоткуда.
Вот беда, в тебе притаился Иуда.
Ты бедна, и тебя переполнил страх.
Жизнь пуста и тебя постигнет крах.
2000г.


Рецензии