В ночном сиянье вижу я

В ночном сиянье вижу я,
Как падает звезда,
Хочу желание загадать,
Но рядом нет тебя.
Мои желания исполнять,
Лишь в силах ты одна.
Ты знаешь, все есть у меня,
Но рядом нет тебя.
Ты знаешь, как болит душа,
Сердечко у меня.
Лишь ты лекарство для него,
Но рядом нет тебя.
И я прожду тебя всю ночь,
На твой портрет смотря.
Но что портрет, когда люблю,
А рядом нет тебя.
2000г.


Рецензии