Напишу про тебя я строчки

Напишу про тебя я строчки,
Про тебя напишу что-нибудь.
Я хочу быть с тобой этой ночью,
Когда годы назад убегут.
Я хочу поднимать с тобою,
Тот бокал, что вином налит.
И я стану твоей звездою,
Что в ночи в окне горит.
Ну, а ты ни капли даже,
Ты не хочешь меня понять.
Говоришь, что поедешь к Саше,
«Новый год», в эту ночь встречать.
Не поймешь ты не как, что годы,
Улетают бесследно вдаль.
Оставляя в душе невзгоды,
А в глазах моих печаль.
И когда-нибудь в новом веке,
Повстречаю тебя я вдруг.
Ты уже не моя Анюта,
Я уже тебе не друг.
И заплакав от боли в сердце,
Бросимся мы с тобой наутек.
От себя мы бежим как дети,
Не усвоив один урок.
Не усвоив, что надо стремиться,
Если что-то не хочешь терять.
Ты поймешь, что любовь не птица,
И ее нельзя поймать.
И ее нельзя обидеть,
И ее нельзя вернуть.
Можно лишь любовь ненавидеть,
Но тогда будет трудно уснуть.
Я хочу с тобою встретить,
Этот праздник, «Новый год».
Ну, а ты не хочешь верить,
Но однажды все пройдет.
И окажемся мы не дети,
И окажется жизнь не мила.
Так давай же встретим вечность,
В эту ночь – до утра.
1999г. 


Рецензии