Она

Она была достойней всех,
Из тех, кого я знал.
Она дарила радость, смех,
Всю жизнь ее я ждал.
Она была столь хороша,
Что я смущался даже.
Когда свой взгляд, чуть не спеша,
В ней извалял как в саже.
Она была добра ко мне,
Любила посмеяться.
Она была совсем из вне,
С ней стоило остаться.
Она была, она была,
И не найти уж слов.
Но умерла, но умерла,
Ко мне ее любовь.
1999г.


Рецензии