июнь, 06. Босоногая
Ты утратила самое главное.
Необратимой метаморфозой
Оказалось решение плавное
Ты когда-то была босоногой,
Но надела теперь каблуки.
Ты бывала сырой и дикой
И сгибаешься от тоски
Тишина под угрозой -
Без неё я болтаю попусту.
Ты додумай сама, прозою
А я помолчу попросту.
Ты утратила босоногость,
Искренний бег по лужам.
И испугавшись слова злость
Закрыв, открыла душу стужам.
Свидетельство о публикации №111072501571