май, 31. Тьмы не существует

Любовь - есть свет.
А страх - отсутствие любви
Но темноты в природе нет.
Она - манипуляции зари

Взойдёт луна - уйдёт и мрак.
Погасли звёзды - темнота.
И ты подумал, это знак
И ты так думаешь всегда.

А тьмы и нет на самом деле
Того, что нет - не удалить.
А страх внутри, он в нашем теле
Но стоит только свет включить...

Ты думаешь, что тьма сильна?
Вытаскивая меч из ножен
На самом деле - пустота
И с нею бой твой невозможен.

Ты просто машешь страхом, Боже!
Но вспомни те мгновения любви
Глаза в глаза. Улыбка. Ты неосторожен.
Там было место страху? Нет! Одни огни!

Огни развеят все сомненья
А тьма уступит свету место
Лишь смелость и ни капли сожаленья
Всё очень просто. Честно-честно.


Рецензии