Панда

Что бы колясочнику в дом свой попасть -
                необходим пандус .
Затем ,что бы грусть ушла , как напасть -
                нам подойдет панда.

Неправильный очень , смешной  медведь ,
                берут его на поруки.
От скуки он может и умереть
                помогут лишь добрые руки.

Смешит без разбору ,одним своим видом
                и любит бамбук.
Истошно кричит молодой индивидуум
                и рвется из рук :

"Дайте мне мишку с очками черными -
                он смешной".
Не трогай ,малыш, он все же хищник ,
                хоть с виду не злой.

Такой большущий и с черным глазом ,
                ну просто бамбино.
Он лопает стебли пузиком кверху -
                вальяжно , картинно.

Он взят напрокат , из  Китая  приехал
                тебе в утеху.
Он редкий зверь , почти  вымирающий ,
                в мире техно.


Рецензии
Оригинальные стихи. Чуть ироничные. Интересные.

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.07.2011 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес и живой отклик.:):):)

Галина Терентьева   25.07.2011 13:45   Заявить о нарушении