якутская ночь

объятья белой якутской ночи,
окаймленной розовым горизонтом,
и украшенной скобкой-луной,
встречают меня.
я ложусь позже всех,
я встаю раньше всех,
чтобы с ночью волшебной побыть.
спят дома, и собаки, и птицы...


Рецензии