Когда в последний раз...

Когда  в  последний  раз  ты  ела  ягоды?
Ими  баловать тебя я буду каждый  день…
Каждый  день  тебя  хочу  я  ими  радовать.
Но  вскоре  у  тебя  останется  лишь  лень…

Останется  лишь  лень  -  не  надо  ягоды.
Что-то  другое  ты  пожелаешь… 
И  я  не  знаю,  чем  тебя  порадовать,
А,  впрочем,  ты  сейчас  узнаешь…

Когда  в  последний  раз  ты  отдавалась  страсти?
А  я  буду  каждый  день страсть твою   подогревать…
И  пусть  душа  и  тело  разрываются  на  части.
Я  счастлив,  что  за  любовь  к  тебе  могу  страдать…

-Когда  в  последний  раз?....Когда?...
Ты  мне  задал  вопрос,  и  я  тебе  отвечу…
Растут  ведь  в  поле  рядом  полынь  и  лебеда,
Но  о  любви  друг  к  другу  не  может  быть  и  речи…

Мне  больно  слышать,  что  ты  говоришь.
Но,  всё  равно,  я  только  об  одном  мечтаю.
Когда  в  мой  глаз  соринкой  ты  влетишь,
Я  на  твоём  лице  снежинкою  растаю…


В. Дорохин,  Омск,  25  июля  2011  год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.